國立中央大學英語自學資源導覽
***自學中心開放時間同舊圖視聽室,歡迎同學多多來自學!*** 英語自學戳章百枚獎學金1000元,開放申請囉!!!***
最新訊息 英語自學中心 自學KNOWHOW 自學寶庫影音館 聽說讀寫練習 英語自學護照 英語學習諮詢服務 英語檢定考 網站連結
討論區
國立中央大學語言中心活動行事曆

建議使用 IE 瀏覽器

過去 ‧ 現在 ‧ 未來

Email:llluby@g.ncu.edu.tw

TEL:(03)4227151轉33819

Office:綜教館1樓語言中心辦公室

 

英語自學獎勵

* 【戳章100】獎勵活動 *
『 英語自學戳章百枚獎學金1000元,在107年度累計的任何一種英語自學戳章達一百枚,除了證書一紙和T恤一件,還可申請獎學金1000元,額滿為止,申請期間即日起至107年11月30日止,請至語言中心辦公室彭小姐洽詢。』

真誠與你做朋友,相伴自學路上~~

別忘記我常常和你/妳們分享的那句話:

/妳知道什麼是『英語自學』最實質、最永恆的獎勵嗎?

就是當你/妳發現:透過自己的恆心與努力,英文真的一點一滴進步了!

這份喜悅與成就感才是推動自己持續自學的原動力!

 

May you all enjoy the real happiness of self-paced learning!!

 

myet read stamps online

imag movie read read read