國立中央大學英語自學資源導覽
***自學中心開放時間同舊圖視聽室,歡迎同學多多來自學!***
最新訊息 英語自學中心 自學KNOWHOW 自學寶庫影音館 聽說讀寫練習 英語自學護照 英語學習諮詢服務 英語檢定考 網站連結
討論區
國立中央大學語言中心活動行事曆

建議使用 IE 瀏覽器

過去 ‧ 現在 ‧ 未來

Email:llluby@g.ncu.edu.tw

TEL:(03)4227151轉33819

Office:綜教館1樓語言中心辦公室

 

英語自學中心 Self-Paced English Learning Center

開放   未開放

圖書推薦資料庫

★閱讀坊開放時間地點★
依總圖開放時間開放
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
總圖2F閱讀坊,依總圖開放時間開放
* 如何在「閱讀坊」自學:
閱讀坊書籍採開架式,英文小說讀本等達千餘冊,種類數量多元豐富。可依各類書目自行選書,如需外借,請拿至一樓櫃台借書即可。

 

★自學中心開放時間地點★
10:00 - 18:00
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
舊圖2F自學中心,週一至週五早上10:00至晚上06:00
* 如何在「自學中心」自學:
可從視聽圖書館的語言學習類館藏著手,也可以運用「自學中心」電腦中的語言學習軟體,如:LiveABC、CNN News、MyET及語言中心線上學習測驗平台(含全民英檢線上模擬測驗、TOEIC線上模擬測驗、TOEFL線上模擬測驗及商務英文線上隨選視訊課程)。依興趣自行選擇教材後,請至櫃檯登記自學教材材料,並將用畢之語言學習類館藏交還給服務人員。

 

*自學資源太豐富,不知從何開始…:
1.可請教「自學Tour Guide」:「自學中心」的自學資源有CDs、卡帶、書籍、及線上學習軟體,歡迎多多詢問親切的「自學Tour Guide」來協助你/妳選擇適合自己的自學教材!!
2.可翻閱「自學中心」及「閱讀坊」內的紙本目錄,選擇自己有興趣的教材。
3.可進「語言中心」網站,點選「英語自學」à點選「中央大學英語自學資源導覽」,則所有中大自學資源盡收眼底。也可以先點選「線上簡易能力分及檢測系統」自我測驗一下,就可以選擇比較適合自己級數的資源學習。
4.常來「自學中心」及「閱讀坊」,多試各種教材,漸漸就會找出自己最喜歡的自學方式與教材!

自學中心使用規則:
如果有下列違規行為,經服務人員登記兩次(含)以上,將凍結使用「自學中心」和「閱讀坊」之權利一週:
a.利用「自學中心」和「閱讀坊」電腦收發個人電子郵件或打電動等。
b.在「自學中心」和「閱讀坊」內聊天或打瞌睡等與自學無關之行為。 

 

myet read stamps online

imag movie read read